注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特丽美依-芬享沙龙

快乐地分享正价值和正能量~~与快乐同在

 
 
 

日志

 
 

喜庆连连说“诞旦”【李木子】  

2010-12-25 13:26:50|  分类: 博客素材@音画图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:诙谐的李木子把“诞旦”双节以音画图文形式传递给你!!!祝你快乐!!~~特丽美依。推荐


 
原文地址:【原创】喜庆连连说“诞旦”    原文作者:李木子

    朋友昨日通知俺,

       要俺圈子庆“诞旦”;

       “诞旦”不能说“双蛋”,

         说完这“诞”说那“旦”。

 

(原创)祝朋友们圣诞节快乐 - 冰雪莲花儿 - 冰雪莲花儿

 .冰雪莲花儿 - 创作 -

 

腊梅盛开催联欢,

火树银花闹圣诞;

有位老人送大礼,

赐你快乐和平安!

 

冰雪莲花儿 - 创作 - .  冰雪莲花儿 - 创作 -.  冰雪莲花儿 - 创作 -. 


海上生明月,平安共此时。祝福款款来,礼物翩翩至。幸福驾驯鹿,好运不来迟,健康伴全家,其乐美滋滋。真诚祝您平安夜吉祥!

在这美好的日子,没有最美的词句;没有多情的言语;没有精美的礼品;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐! 

这些天来一直有个问题困惑着我:你明明不是母鸡,为什么人人都要祝你“生蛋”快乐? 

许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你圣诞万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。 

我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福;我愿化作平安夜里悠扬回荡的钟声,给你带去平安问候! 

       诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空上写下你的名字,当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去。圣诞节快乐! 


 冰雪莲花儿 - 创作 -.                2010年12月23日 - 李木子 - 李木子

      

         平安夜记得在床前放袜子哦,那么我会请求圣诞老人送你1只公鸡和1只母鸡…因为公鸡会说:生蛋生蛋!母鸡会说:快了快了!哈哈 !

        很不幸地告诉你,接到此短信的瞬间你已中了地球上最可怕的巨毒!我拜访了银河系所有星球都无用,唯一办法是在圣诞夜接受我的关爱。圣诞快乐!

        主耶稣的新年福音:要善待别人,要善待给你发短信的这个人;要经常请他吃饭,常买礼物给他,将你身上罪恶的金钱全部给他,主耶稣爱你!阿门!

        老人留言:因昨晚没有袜子装礼物,只好折成现金存入你的帐户,请务必在一小时内查询八次,即可到帐!祝圣诞节快乐!

 

       

      笑一笑!十年少 系列(三) - 李木子 - 李木子           笑一笑!十年少 系列(三) - 李木子 - 李木子           笑一笑!十年少 系列(三) - 李木子 - 李木子

       

        

Much joy to you in the upcoming year.
愿您在新一年充满快乐。

 
Wishing you and your family a very merry Christmas.
祝福您及全家节日快乐。

 max_width)this.width=max_width">      

圣诞老人

       

每年年末节连环,

庆完这“诞”迎那“旦”;

洋“诞”中“旦”不“扯淡”,

      “诞”“旦”皆庆图圆满。   

 

       鼠标点击上面的黑色♂星空,会有美丽的烟花绽放!
 

http://www.xcwhw.cn/fla/jrxq/53.swf


      


 

            

 

  【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子   【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子     【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子       【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子       【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子      【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子      【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子       【原创】2011遐想——写在虎兔交接班之际 - 李木子 - 李木子       

            

        蟾宫降玉兔,庭院绽红梅;
       丁年歌盛世,卯兔耀中华;
       耕田能获宝,养兔不守株;

 

  用鼠标点炮有新禧

 http://www.xcwhw.cn/fla/jrxq/45.swf

 

         新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕;伴随着冬日里温暖的阳光,2011年元旦如期而至; 


       木子2010年9月7日开博走进这茫茫博海,三个月来,有幸结识了众多圈主、管理员和圈友,你们热情洋溢的短信留言、评语乃至盛情邀请,木子感激不尽,借此机会一并感谢!一路走来,大家都很辛苦,多保重!衷心祝福朋友们在新的一年里吉星高照!吉祥如意!

 

       这一刻,我已感受到了春的气息,这是我们圈子的春天,这更是朋友们的春天;
       今天,我们相约在这里,享受我们的欢乐,享受这段美好时光;
       今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
       今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
       今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!
http://www.xcwhw.cn/fla/jrxq/197.swf        

    精美圣诞透明FLASH特效素材-横幅彩带 - 英雄 - .   精美圣诞透明FLASH特效素材-横幅彩带 - 英雄 - .     精美圣诞透明FLASH特效素材-横幅彩带 - 英雄 - .    精美圣诞透明FLASH特效素材-横幅彩带 - 英雄 - .     精美圣诞透明FLASH特效素材-横幅彩带 - 英雄 - .         

 

【原创】2011遐想——写在元旦前夕 - 李木子 - 李木子 【原创】2011遐想——写在元旦前夕 - 李木子 - 李木子 【原创】2011遐想——写在元旦前夕 - 李木子 - 李木子   【原创】2011遐想——写在元旦前夕 - 李木子 - 李木子         

 

http://www.xcwhw.cn/fla/jrxq/73.swf


 

祝福声中辞旧岁,

博采众长绽新蕊;

百花园中忙采撷,

友谊地久天长随;

年复一年花相似,

                   如花似锦春芳贵。hw.cn/fla/jr

xq/79.swf

 新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

 

 

               欢迎朋友光临李木子的博客:http://zzjys.blog.163.com/  

          

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017