注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特丽美依-芬享沙龙

快乐地分享正价值和正能量~~与快乐同在

 
 
 

日志

 
 

40亿公里外回望地球(视频)  

2010-11-02 10:08:08|  分类: 百态奇观@观止 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

W妙丽芳12340亿公里外回望地球(视频)

40亿公里外回望地球(视频)

下载/整理:W妙丽芳123(韩华锋)

 

 部分解说词:

 

       这是一些悬浮在虚空中的细小微尘,如果有人指着其中的一粒说:“这个上面有上万亿个生命,有山河大地,有飞机轮船,有亭台楼阁,有万家灯火......谁会相信呢?”

       我们再来看看这张照片:这是一些悬浮在虚空中的细小微尘,这儿有一粒蓝色的,它就是地球。——这是在极为遥远的太空中拍摄到的。直到今天,人们还无法知道宇宙的边际。人类和自己居住的星球如同微尘,在虚空中漂浮。

       这幅太空照片,是由美国前副总统戈尔先生提供的,2007年10月,他刚刚获得了诺贝尔和平奖,奖励他为改善全球环境和减少战争危机所做出的贡献。戈尔先生认为:地球不仅仅是微小脆弱的,而且现在还是危险的。 

       “......其中一架太空船仍在执行任务,它在40亿公里外,宇航员说:‘再拍一张照片吧!——看到那颗小蓝点吗?那就是我们的地球!’——人类历史发生过的所有事,都是发生在那个小点之上,悲欢成败,战争饥荒,所有的重大进程......它是我们唯一的的家园!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017